Обращение ВРИО губернатора Калужской области Владислава Валерьевича Шапши

31.03.2020

ВРИО губернатора Калужской области Владислав ШАПША подписал новое постановление, согласно которому в нашем регионе ужесточили меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. 

С 31 марта все жители нашего региона могут выходить из квартиры только по веской причине. Кроме того, всех просят держать дистанцию от других людей в полтора метра.

На своих страницах в социальных сетях Шапша опубликовал короткое видео, в котором объяснил причины принятия такого постановления.

- В связи с ростом числа граждан, прибывающих в наш регион, принял решение об ограничении перемещения жителей с 31 марта, - отметил он. - Прошу не покидать места проживания без особой необходимости: необходимости приобрести лекарство, продукты, вынести мусор или добраться до работы. Прошу с пониманием отнестись к принятым мерам и соблюдать другие ограничения, указанные в постановлении.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 31.03.2020

Дата обновления: 31.03.2020

Дата публикации: 31.03.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».