Неделя здоровья в ноосферной школе

11.02.2020

В соответствии  с  постановлением Губернатора  Калужской  области от 29.10.2002 г. № 684  «О проведении Недель здоровья» (в редакции от 13.03.2009 г. № 88),  постановлением администрации муниципального образования муниципального района «Боровский район»  от 31.12.2019 г. № 1447, в целях  укрепления здоровья  и физической подготовленности подрастающего поколения, популяризации здорового образа жизни и приобщения детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом и Приказом Отдела образования Боровского района.

 

С 10 по 16 февраля  2020 г. в ноосферной школе проводится «Неделя здоровья» с организацией просветительских и спортивных мероприятий.

В рамках «Недели здоровья» во всех классах проводятся:

  • традиционные рейды чистоты;
  • тематические классные часы и беседы (наиболее актуальны в данный период беседы о профилактике гриппа и других заболеваниях, передающихся воздушно-капельным путем);
  • физминутки, с которых начинается каждый новый день;
  • между классами проходит конкурс тематических кроссвордов: «Правильное питание» в 1-4 классах и «Я здоров!» в 5-10 классах;
  • проходят турниры по шахматам на звание «Первый среди лучших школьных шахматистов»;
  • в школе прошли турниры по пионерболу и волейболу, организованные Школьным парламентом. Лучшие игроки стали членами школьной команды по волейболу, принимающей участие  в Муниципальной спартакиаде.

 

Мы также приглашаем всех родителей на тематические классные собрания, которые пройдут во всех классах школы.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 11.02.2020

Дата обновления: 11.02.2020

Дата публикации: 11.02.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».